Passwort vergessen / Loginprobleme

Ich habe mein Passwort vergessen
Klicke links auf Login. Gib deinen Namen ein und klicke auf "Passwort vergessen". Das Passwort wird dann an deine hinterlegte E-Mail-Adresse gesendet. Falls du die Mail nicht bekommst, kontaktiere uns per Mail

Ich habe meinen Usernamen vergessen
kontaktiere uns per Mail

Mein Profil wurde deaktiviert
prüfe deine Mailadresse, Profiltexte und Fotos. anschließend kannst du unter Einstellungen -> Ruhrgays Einstellungen dein Profil wieder aktivieren

Weitere Fragen oder Probleme?
Mailt
eure Fragen, Vorschläge oder Änderungswünsche an uns - wir helfen weiter.